>> 2010 - 10. K├Âlner Karneval

Bereits zum 10. Mal war der Spielmannszug der Feuerwehr Wahlbach zu Gast beim K├Âlner Karneval. Gemeinsam mit den Karnevalsfreunden ÔÇ× Vringsveedeler Penz ÔÇ× aus der S├╝dstadt startete man auf die 7 km lange Strecke.

Das schlechte Wetter mit Schneetreiben, glatten Stra├čen und die vielen Umwege wegen des U-Bahnbaues verlangten den Musikern alles ab. Aber die Stimmung am Stra├čenrand lies die Strapazen f├╝r einen Moment vergessen.

Als bei der Nachfeier auch noch das Festkomitee des K├Âlner Karnevals verk├╝ndete, dass die K├Âlner Freunde den 1. Platz unter den Stadtviertel gewonnen hatten und im Rosenmontagszug mitlaufen d├╝rften, war die Stimmung perfekt. Mit K├Âlner Liedern gab der Spielmannszug spontan noch ein St├Ąndchen und bedankte sich f├╝r 10 tolle Jahre beim K├Âlner Karneval.

Aktualisiert ( Dienstag, 20. April 2010 um 11:14 )